會員通告

通告:同心抗疫捐口罩活動第一站

感謝各界支持,日前本會舉辦之同心抗疫捐口罩音樂會圓滿結束,亦籌得不少善款及物資。

本會將於2020年3月22日舉辦第一站派發物資活動,介時將會派發300份抗疫福袋及物資予長者。鑒於本會亦有不少長者會員前輩,執委們已應要求預留了部份抗疫物資予長者前輩以應急(包括:打鼓B,阿Dee[打鼓],柳惠叔,张飛[代領轉送徐華]等)。有需要或行動不便之長者前輩可聯絡本會,并相議領取物資方法(亦可由其他會員提供長者會員名單),謝謝關注。

聯絡方法:Whatsapp 97948476
官方網址: http://www.musicalliancehk.com/

FB:https://www.facebook.com/groups/musicalliancehk/?ref=bookmarks

p.s. 如有會員或同業希望分享關懷及互愛精神,歡迎介時親臨幫忙擔任義工。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *